10/07/2017

Reforma de vivienda en Barrio Peral

En este caso, os traemos la reforma integral de este dúplex situado en Cartagena. Los tonos suaves en revestimientos de paredes, suelos y techos se contrastan con el toque de color del mobiliario en esta vivienda.

 

Distribuidor y acceso principal desde el que se accede a las escaleras de la planta superior.

El salón principal adquiere el tono de color gracias al mobiliario y el mobiliario anclado a la pared empedrada le da un toque rústico pero elegante al espacio.

La luz natural la da la ventana principal del salón y la pared acristalada con pavés lateral a la puerta de acceso.

Al otro lado de la escalera, encontramos el comedor, en el que de nuevo es el mobiliario y los tejidos los que dan color a la estancia.

La cocina blanca se vuelve alegre gracias a las tonalidades de los revestimientos cerámicos elegidos por el cliente.

La escalera conecta las zonas de día con las zonas de noche y el distribuidor principal.

Al final de la escalera encontramos un segundo distribuidor para la zona de noche.

Baño principal.

Dormitorio de invitados con tonos tierra que de dan un tono cálido y acogedor.