11/07/2017

Reforma de vivienda en Rambla

Os presentamos la reforma de este apartamento pensado para conseguir el mayor espacio de almacenaje posible, así como para aprovechar al máximo la luz de la vivienda.

En la cocina la isla consigue un espacio diferenciado para comer con respecto al espacio para cocinar utilizando diferentes alturas

Estas vitrinas hacen de transición entre la zona de cocina y el espacio destinado a salón comedor.

El espacio destinado a zona de comedor es un lugar amplio y muy luminoso combinado con el recibidor y el salón.

En todos los dormitorios se plantean armarios empotrados con puertas correderas de aluminio y cristal para dar mayor amplitud visual a los espacios.

En los baños la combinación de azulejos con textura y lisos crea un mosaico original en las paredes.

La imitación a piedra y los tonos claros dan a este baño un aspecto muy natural.