26/10/2017

Proyecto jardín La Vaguada

Os presentamos ahora este proyecto de jardín en La Vaguada, en el que proyectamos diferentes zonas; una zona de parking, una de barbacoa, una zona de estar y la piscina.

En esta vista se observa una cascada de piedra que separa el acceso a la vivienda de la zona de parking.

Esta es la zona de estar; el césped proporciona un ambiente muy natural y acogedor.

Se incluye en la piscina una cascada suspendida sobre el revestimiento cerámico para conseguir una zona de spa bonita y con estilo.

Esta pérgola cerrada con vidrio ácido separa la zona de parking y la zona del jardín. Utilizamos un suelo de madera tratada con canto rodado de color blanco alrededor para diferenciar espacios.

Aquí presentamos la zona de barbacoa donde utilizamos un suelo cerámico como revestimiento.